La fragilidad de la coyuntura económica actual. Arturo Huerta G - Huerta G, Arturo
Señala las causas de la pérdida de dinamismo de la economía mexicana, por la desaceleración económica de los países desarrollados, señalando algunos aspectos de la estrategia de estabilización económica y cambio estructural