1993 [i.e. mil novecientos noventa y tres]. la perspectiva para las organizaciones laborales. Manuel García V - García V, Manuel
Presenta el panorama de la política económica laboral como uno de los más difíciles de los últimos años, lo cual se expresaría en diversos signos de inconformidad y contradicción social