Capital industrial versus capital de préstamo. José C. Valenzuela Feijóo - Valenzuela Feijóo, José C
Ensayo que examina el concepto de capital dinerode préstamo, cierto tipo de articulación que puede establecer con el capital industrial y los efectos que pueden demanar de ese nexo