Solución de controversias entre Canadá y Estados Unidos. implicaciones para México. Joseph A. Mekinney - Mekinney, Joseph A
Presenta mecanismos de solución de controversias en el acuerdo de Libre Comercio Canadá-Estados Unidos; con el objetivo principal de Canadá en llegar a un cuerpo común de reglas concernientes al antidumping y a los subsidiarios