Solución de controversias entre Canadá y Estados Unidos. implicaciones para México. Joseph A. Mekinney - Mekinney, Joseph A (Méx : : anco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Presenta mecanismos de solución de controversias en el acuerdo de Libre Comercio Canadá-Estados Unidos; con el objetivo principal de Canadá en llegar a un cuerpo común de reglas concernientes al antidumping y a los subsidiarios
Keywords: CANADA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; COMERCIO; POLITICA MONETARIA; TLC; LIBRE COMERCIO