Canadá y las negociaciones agropecuarias del TLC. un conflicto de prioridades. Theodore H. Cohn - Cohn, Theodore H
Análisis sobre los intereses nacionales que compiten en el sector agropecuario canadiense, y los efectos de las negociaciones del Tratado de Libre Comercio de América del Norte en el Comercio Agropecuario con México y Estados Unidos