Las políticas de desarrollo y posgrado. Antonio Gago Hughet - Gago Hughet, Antonio (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Plante una nueva política educativa, dondeel concepto desarrollo justifique estrategias en los postgrados universitarios
Keywords: MEXICO; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO