Un modelo para el mercado accionario en Costa Rica. la hipótesis de los "mercados vibrantes". Rodrigo Matarrita Venegas - Matarrita Venegas, Rodrigo
Se establece un modelo en que el precio mínimo de oferta supera al precio de reserva de los demandantes. En la hipótesis que se plantea, una vez originado un shock, este no alcanza a ser permanente, las curvas reaccionan volviendo s su situación original y el mercado desaparece