Vinculación entre universidad e industria. una experiencia provechosa. Juan Antonio Aguilar Garib - Aguilar Garib, Juan Antonio
Análisis sobre la vinculación estrecha de las instituciones de educación superior con la sociedad y el aparato productivo para su eficacia en el desarrollo académico de las instituciones de dicha enseñanza