Los mitos liberales. Rodrigo Madrigal Montealegre - Madrigal Montealegre, Rodrigo (San José, C.R : Cámara de Industria de Costa Rica, 1994)
Describe algunos mitos que han caracterizado el comportamiento político económico
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA; POLITICA; DESARROLLO