Administración de recursos humanos en el Hotel Herradura Resort & Conference Center de julio 1990 a enero 1992. Maribel Díaz Quesada, Betty Maria Quesada Alvarado, Laura Vargas Mora - Quesada Alvarado, Betty María; Díaz Quesada, Maribel; Vargas Mora, Laura; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M., Díaz, 1994)
Presenta un estudio de como se administran los recursos humanos en el Hotel Herradura, su proceso de reclutamiento, selección y la capacitación del personal, así mismo las relaciones laborales, administración de salarios, la seguridad e higiene, los mecanismos de registro y control del personal
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION; RELACIONES LABORALES; TESIS