Análisis de una problemática de procedimientos de trabajo del Departamento de Soporte de Software de la Compañía UNISYS de Centroamérica. Wilberth Carballo Rojas, Abelardo Quirós Rojas, Walter Vargas Ramírez - Quirós Rojas, Abelardo; Carballo Rojas, Wilberth; Vargas Ramírez, Walter; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) ([Heredia, C.R.] : [W. Carballo], [1994])
Analiza la problematica de los procedimientos de trabajo, la improvisación, duplicación de funciones, la falta de capacitación, descordinación entre los funcionarios de los diferentes departamentos de trabajo en la compañía UNISYS, con el fin de contribuir con dicha entidad y producir un apoyo para la detección y tratamiento de las deficiencias administrativas
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: EMPRESAS; CAPACITACION; TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; COMPUTACIÓN; TESIS