Cultura organizacional relacionada con el trabajo en equipo de dos empresas nacionales y una transnacional de expendio de hidrocarburos. - Barquero Acosta, Emilia (E. Barquero, 1994)
Caracterización de empresas de servicio y expendio de hidrocarburos, la estructura organizacional, tipos de servicios y puestos, los valores y actitudes gerenciales relacionados con el trabajo en equipo de los empleados