Cultura organizacional relacionada con el trabajo en equipo de dos empresas nacionales y una transnacional de expendio de hidrocarburos. - Barquero Acosta, Emilia; Pérez Rodríguez, Marcela; Solís Alpízar, Cecilia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Barquero, 1994)
Caracterización de empresas de servicio y expendio de hidrocarburos, la estructura organizacional, tipos de servicios y puestos, los valores y actitudes gerenciales relacionados con el trabajo en equipo de los empleados
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; DESARROLLO; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; EMPRESAS PÚBLICAS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; SERVICIOS PÚBLICOS; RELACIONES LABORALES; TESIS