Equidad y transformación productiva como estrategia de desarrollo. La visión de la CEPAL. Carlos Massad - Massad, Carlos (Caracas, Ven : Centro de Estudios del Desarrollo, 1992)
Señala el agotamiento de la estrategia de desarrollo hacia adentro y la industrialización sustitutiva de importaciones y señala la nueva estarategia de CEPAL como transformación productiva con equidad
Keywords: CEPAL; DESARROLLO; PRODUCCION; ECONOMIA