Estado, democratización y ciudadanía. Guillermo O'Donnell - O'Donnell, Guillermo (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1993)
Intento de contribuir a la teorización de la democracia de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA POLITICA; TEORÍA DE SISTEMAS; POLITICA; DEMOCRACIA