América Latina, gobernabilidad y democracia en sociedades en crisis. Edelberto Torres Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Es un analisis de la democracía en América Latina dentro de un contexto de crisis económico político reflejada en la ingobernabilidad