Recesión en el crecimiento económico latinoamericano 1980-1990. sus determinantes. Víctor J. Elías - Elías, Víctor J (Argentina : IEERAL, 1993)
Analiza la conducta de algunos países latinoamericanos durante la década perdida, midiendo las fuentes o determinantes de esa conducta y sugiere una metodología para determinar cuanto de la involución del crecimiento latinoamericano se debió a la reducción en el crecimiento de los insumos y cuanto en la productividad total de los factores
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; TASA DE CRECIMIENTO; MODELOS