Las paradojas de la Nación. Alfonso pérez Argota - Pérez-Argote, Alfonso
Inventario de problemas teóricos concernientes a la nación desde el punto de vista de la sociología que comienza con el establecimiento de un punto de partida teórico-metodológico y que le permite hacer un análisis de las realidades sociales que tienen conexión con ese concepto