La seguridad de Costa Rica hoy. Mercedes Muñoz Guillén - Machado, Fernando M; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Muñoz Guillén, Mercedes (San José, C.R : UCR-CIH, 1994)
Reflexiones sobre la situación actual de la pequeña y mediana empresa industrial centroamericana ante la apertura económica y la globalización del comercio
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD; POLICIA; HISTORIA POLITICA