Nuevos dilemas en la política comercial para el desarrollo. Manuel R. Agosin y Diana Tussie - Tussie, Diana
Evalúa la pertinencia de las acciones de la política comercial de los países en desarrollo en el marco actual de las tendencias de la economía mundial y de los dilemas de las nuevas políticas a que se enfrentan estos países