Nuevos dilemas en la política comercial para el desarrollo. Manuel R. Agosin y Diana Tussie - Tussie, Diana; Agosin, Manuel R (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994+)
Evalúa la pertinencia de las acciones de la política comercial de los países en desarrollo en el marco actual de las tendencias de la economía mundial y de los dilemas de las nuevas políticas a que se enfrentan estos países
Artículo reproducido en Comercio Exterior. Vol. 43, No. 10 (Oct. 1993 p. 899-912)
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIO EXTERIOR; DESARROLLO; GLOBALIZACION