Costa Rica. la reafirmación del bipartidismo. Oscar Fernández - Fernández, Oscar; Altamirano Monge, Zaida; Salas Ferman, Julio César; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Caracas, Ven : Texto, 1994)
Hace un análisis sobre el bipartidismo en Costa Rica y las lealtades partidiarias y los procesos electorales
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; DEMOCRACIA; SOCIEDAD