Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Publicaciones de la Universidad Nacional. Zaida Altamirano Monge, Evaristo Rosales Castillo, Julio César Salas Ferman - Rosales Castillo, Evaristo
Diagnóstico sobre las condiciones físico-ambientales y laborales en el Departamento de Publicaciones de la UNA, para mejorar la seguridad e higiene ocupacional