Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Publicaciones de la Universidad Nacional. Zaida Altamirano Monge, Evaristo Rosales Castillo, Julio César Salas Ferman - Rosales Castillo, Evaristo; Altamirano Monge, Zaida; Salas Ferman, Julio César; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) ([Heredia, C.R.] : Z., Altamirano, 1994)
Diagnóstico sobre las condiciones físico-ambientales y laborales en el Departamento de Publicaciones de la UNA, para mejorar la seguridad e higiene ocupacional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; SALUD; SEGURIDAD LABORAL; TRABAJADORES; CONDICIONES DE SALUD; TESIS