Del sector informal a la economía popular. Alternativas populares de desarrollo social. José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis (Caracas, Ven : Texto, 1994)
Presenta las posibilidades de un proyecto alternativo de desarrollo desde el campo popular vinculado con la economía capitalista
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; SECTOR INFORMAL; DESARROLLO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES