Religión civil. Salvador Giner - Giner, Salvador, 1934-
Ensayo que indaga la naturaleza de algunas creencias trascendentales en las sociedades hipermodernas, así como la de las prácticas que les corresponden y que poseen consecuencias directas para su orden político y cívico con el fin de elaborar una teoría más plausible sobre religión civil, recoge algunas aportaciones precedentes y después de un análisis sistemático, avanza la hipótesis de que esta no en antagónica a la mente analítica, racional y laica