La política social entre la democracia y el desarrollo. Fabián Repetto - Repetto, Fabián
Análisis sobre la política social durante y después del ajuste estructural, con respecto a la problemática de la marginación y la falta de recursos. Esto refleja los tipos de política de combate contra la pobreza y con el tipo de estado en conformación, su relación con el desarrollo económico y la consolidación democrática