Movilidad social y cambio social en España. Jorge Rodríguez Menés - Rodríguez Menés, Jorge; Torreani Cuevas, Eduardo (Madrid, España : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1993)
Análisis empírico de las tendencias históricas en la influencia de los orígenes sociales de los españoles, por medio de un modelo corregido de "logro de estatus", donde se intenta establecer las causas estructurales que acompañan laas tendencias en los procesos de transmisión intergeneracional
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVILIDAD SOCIAL; MODELOS