Historia y sociología en la obra de Ricardo García Granados. Laura A. Moya López - Moya López, Laura A
En este ensayo se analiza los ejes constitutivos de la reflexión metodológica del positivista mexicano Ricardo García Granados en cuanto al vínculo existente entre las historia y la sociología