Historia y sociología en la obra de Ricardo García Granados. Laura A. Moya López - Moya López, Laura A; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Rivera B, Tirza Emilia (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1994)
En este ensayo se analiza los ejes constitutivos de la reflexión metodológica del positivista mexicano Ricardo García Granados en cuanto al vínculo existente entre las historia y la sociología
Keywords: HISTORIA POLITICA; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; GARCIA GRANADOS, RICARDO