Estabilización y cambio estructural. la experiencia costarricense. Ennio Rodríguez Céspedes - Dada Hirezi, Héctor
Trata sobre una serie de medidas de ajuste estructural aplicadas en Costa Rica tendientes a reducir el proceso inflacionario que experimentó la economía nacional en el año de 1979