El replanteamiento de la sociología profunda de Antonio Caso. José Hernández Prado - Hernández Prado, José
Analiza algunas razones teóricas por las que la "sociología profunda" de Antonio Caso (1883-1946) nunco llegó a imponerse como programa de investigación hegemónico a siquiera progresivo en el contexto de la sociología mexicana de mediados del siglo XX