Cambios temático-conceptuales en la sociología mexicana de los últimos veinte años. Lidia Girola; Margarita Olvera - Olvera, Margarita
Propone una serie de definiciones conceptuales para el estudio del desarrollo de las sociología mexicana de los últimos años