Cambios temático-conceptuales en la sociología mexicana de los últimos veinte años. Lidia Girola; Margarita Olvera - Olvera, Margarita; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Girola, Lidia (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1994)
Propone una serie de definiciones conceptuales para el estudio del desarrollo de las sociología mexicana de los últimos años
Curso Seminario
Keywords: MEXICO; TEORIA SOCIAL; HISTORIA; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA