Educación para el desarrollo en Centroamérica, 1990-1994. El Fondo - Weizmann, H. G
Se fundamenta en las experiencias que UNICEF ha tenido en la sub-región durante los últimos años y está orientado hacia la meta: Educación para todos para el año 2000. Radica en permitir que más centroamericanos participen y se beneficien plenamente del desarrollo económico y social sostenido