Los resultados de la actualización de un módulo insumo-producto para Costa Rica. 1980. Edgar Briceño G - Cisneros Puebla, Cesar A
Documento que presenta los resultados del Proyecto "Actualización de una Tabla Insumo-producto para Costa Rica", cuyo propósito es obtener un modelo actualizafo en forma permanente para ser incorporado al instrumental de análisis de la economía costarricense