Psicología política. hacia la prospectiva del ciudadano. César A. Cisneros Puebla - Cisneros Puebla, Cesar A; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Gindling, T. H (Méx : Universidad Autónoma Metropolitana, 1994)
Desde un diagnóstico sobre la evolución de la psicología política en el contexto nacional mexicano, se establece una aproximación a las estrategias prospectivas en su vínculo con la producción de la discontinuidad
Keywords: PSICOLOGIA POLITICA; CAMBIO SOCIAL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD CIVIL; PROSPECCION; FUTURO