Evolución económica de Costa Rica. MIDEPLAN - Larraín, Jorge
Presenta un balance sobre la situación económica de Costa Rica durante el primer semestre de 1986, con el objetivo de enmarcar las pauta y aspectos que explican su evolución. Dentro de los aspectos que sirven de plataforma para el análisis se encuentran: los sectores productivos, la evolución de los precios, el empleo y los salarios, la situación económica internacional y las políticas económicas en el campo financiero