Teoría de sistemas, nuevas paradigmas. Enfoque de Niklas Luhmann. Marcelo Arnold Cathalifaud - Arnold Cathalifaud, Marcelo
Explica el modelo teórico para el análisis y esclarecimiento de lo que se ha llamado cultura o sociedad y que se presenta como la teoría de sistemas que plantea Nicklas Luhmann y sus tres niveles de análisis