Economía y medio ambiente. ¨un divorcio definitivo?. María Klein - Klein, María
Hace un análisis de los principios económicos del desarrollo y el divorcio entre éste y los aspectos ecológicos, reconociendo el impacto que la actividad humana ejerce sobre la degradación de los ecosistemas, planteando la necesidad de un desarrollo sostenido