Liberalismo. 25 años de ANFE. Asociación Nacional de Fomento Económico. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Presenta los principios fundamentales que han movido al ANFE en sus 25 años de existencia. Expone aspectos relacionados con el liberalismo; doctrina política y económica que le ha dado su razón de ser, exaltando su valor dentro de la sociedad libre y democrática de Costa Rica