Pobreza en Costa Rica. Manuel J. Carvajal, David T. Geithman, Patrick R. Armstrong - Geithman, David T
En este trabajo se realiza una indagación sobre el número, significado y dimensiones del cambio cultural y muestra su importancia teórica y metodológica que tiene el análisis dimensional para el estudio del cambio cultural como para cualquier investigación de valores y actitudes