Análisis dimensional y estudio de valores. el cambio cultural en España. Mariano Torcal Loriente - Torcal Loriente, Mariano
En este trabajo se realiza una indagación sobre el número, significado y dimensiones del cambio cultural y muestra su importancia teórica y metodológica que tiene el análisis dimensional para el estudio del cambio cultural como para cualquier investigación de valores y actitudes