Los cambios globales y la antropología - Pardo A., Marta Eugenia; Camacho Zamora, José Antonio (San José, Costa Rica : UCR, 1993)
Hace un recorrido de las transformaciones marcadas por los procesos globalizaciones de los procesos del capitalismo
Keywords: GLOBALIZACIÓN; ANTROPOLOGÍA; DESARROLLO; NEOLIBERALISMO