La sociología ante el medio ambiente. Teresa Rojo - Rojo, Teresa (Madrid, Esp : Centro de Investigaciones Sociológicas, 1991)
Presenta desde una perspectiva histórica las contribuciones de la sociología al estudio de las relaciones de los seres humanos con el medio ambiente como forma para el conocimiento futuro
Keywords: TEORIA SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; SOCIOLOGIA; HISTORIA