Costa Rica ante las Naciones Unidas. Bernd H. Niehaus - Niehaus, Bernd H
Analiza la importancia que reviste la aplicación del modelo de ajuste del FMI a los países de América Latina y el Caribe y la incidencia de éstos en las políticas económicas. Menciona algunas políticas tendientes a modificar las medidas del FMI como medio de mejorar las economías que se ven obligadas a acudir al fondo