El movimiento sindical latinoamericano en los años 90'. Hobart A. Spalding - Spalding, Hobart A
Análisis sobre el futuro del movimiento sindical latinoamericano, que para tener un avance inmedianto debe reorganizarse, reagruparse y experimentar una reforma, para tal efecto debe dedicarse con ahínco a diseñar una estrategia adecuada para la coyuntura contemporánea y ocuparse de que se ponga en práctica