Reform in tertiary education. Norman Henckey - Henckey, Norman (Washington, D.C : OEA, 1990)
Expone sobre la educación terciaria, la cual ha experimentado varios cambios significativos y ha enfrentado importantes desafíos. El concepto de educación incluye una diversidad de programas que a)son de nivel postsecundario, b)alcanzan una clientela de jóvenes adultos y personas mayores y c) son ofrecidos por una amplia gama de instituciones (universidades, colegios, etc); y la reforma significativa no sólo el cambio sino también el progreso hacia el logro de una determinada meta, e inclye ideales, análisis de realidades, estrategias, ejecución y evaluación
Keywords: EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; DESARROLLO; SOCIEDAD