Del trabajo sin futuro al futuro sin trabajo. notas sobre el desempleo estructural (Tecnológico) planetario. Oscar E. Carnota. - Carnota, Oscar E
Analiza temas a través de la realidad económica de la candente cuestión del desempleo a partir de uno de sus aspectos más trascendentes: el desempleo estructural, cómo es la tecnológico, el cual se manifiesta principalmente en los países capitalistas desarrollados y se relaciona con la lucha por el tiempo libre, sustento material para la liberación y humanización de nuestra especie